Ветеран прокуратуры Анатолий Шкребец удостоен звания «Заслуженный работник прокуратуры Российской Федерации»

12 Января 2018 г.

_gla1879.jpg

Фото: прокуратура Краснодарского края

12 января 1722 года Указом Петра Великого при Сенате был впервые учрежден пост Генерал-прокурора.

День работника прокуратуры Российской Федерации отмечается с 1996 года по Указу Президента РФ № 1329 от 29 декабря 1995 года.

Прокуратура РФ осуществляет деятельность на основе Конституции РФ, Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации.

В свой же профессиональный праздник все работники и ветераны прокуратуры получают поздравления от руководства, коллег и друзей, а наиболее отличившиеся в работе — ведомственные награды и ценные подарки.

12 января 2018 года в  прокуратуре Краснодарского края прошло торжественное мероприятие, посвященное празднованию 296-й годовщины со дня образования прокуратуры России.

За большие личные заслуги в обеспечении укрепления законности и правопорядка в Российской Федерации, защите прав и свобод человека и гражданина, в борьбе с преступностью, активную общественную работу ветеран органов прокуратуры, заслуженный юрист Российской Федерации Анатолий Никитович Шкребец удостоен присвоения почетного звания «Заслуженный работник прокуратуры Российской Федерации».





355

Оставить комментарий

Календарь событий на


Журнал



О проекте



Новости

• за сегодня •

• за вчера •

Юридическая
консультация

Вопрос:

Правомерно ли взыскание с осужденного, отбывающего наказание в исправительной колонии, расходов на его содержание, если он отказывается от работы?

Ответ:

Учреждения ФСИН обращаются в суды с исками о взыскания с осужденных денежных средств в случае недостаточности их заработка для покрытия всех расходов, связанных с их содержанием в колонии. Как правило, такие иски судами удовлетворяются.

...

Опрос

Как Вы относитесь к идее возвращения смертной казни за терроризм?
Проголосовать

Наши партнеры

КубГУ
РГУП
Нии
potapenko.pro