О сводном плане проверок субъектов предпринимательской деятельности

30 Декабря 2017 г.

проверка.png

В соответствии со ст.9 Федерального закона от 26.12.2008 №294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля» органами прокуратуры края сформирован ежегодный сводный план проведения органами государственного контроля (надзора), муниципального контроля плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2018 год.

Формирование плана проведения проверок осуществлялось с учетом риск-ориентированного подхода, а также продолжающего свое действие запрета на проведение проверок субъектов малого бизнеса в  2016-2018 г.г.

Сведения о плановых проверочных мероприятиях, запланированных контролирующими органами в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность на территории края, также размещены на официальном сайте прокуратуры края:


Органы, осуществляющие федеральный государственный контроль


Органы, осуществляющие региональный государственный контроль


Органы муниципального контроля.

Кроме того, ежегодные планы проведения плановых проверок размещаются контролирующими органами на своих официальных сайтах.






326

Оставить комментарий

Календарь событий на


Журнал



О проекте



Юридическая
консультация

Вопрос:

Что понимать под "астрентом" в российском праве?

Ответ:

Законодательно астрент (фр. l’astreinte; от лат. adstringere - принуждение) под названием судебная неустойка в России закреплен с принятием Федерального закона от 08.03.2015 № 42-ФЗ «О внесении изменений в часть первую Гражданского кодекса Российской...

Опрос

Как Вы относитесь к идее возвращения смертной казни за терроризм?
Проголосовать

Наши партнеры

КубГУ
РГУП
Нии
potapenko.pro