Лазаревский районный суд г. Сочи за покушение на сбыт психотропного вещества осудил жителя Калининграда

24 Сентября 2018 г.
Лазаревский районный суд  г. Сочи за покушение на сбыт психотропного вещества осудил жителя Калининграда

Лазаревский районный суд г. Сочи вынес приговор в отношении 29-летнего жителя г. Калининграда, признав его виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотического средства в особо крупном размере).

Как следует из приговора суда, в конце 2017 у калининградца О. возник преступный умысел, направленный на незаконный сбыт психотропного вещества - амфетамин. С этой целью он в г. Москве приобрел бесконтактным способом закладку данного вещества, после чего для его дальнейшего сбыта направился в г. Сочи.

По результатам проведённых сотрудниками поста ДПС ГИБДД г. Сочи в п. Магри  контрольно-досмотровых мероприятий при въезде в  г.Сочи О. задержан, психотропное средство общей массой 0,5 кг изъято из незаконного оборота.

С учетом мнения государственного обвинителя, тяжести совершенного преступления, суд назначил мужчине 10 лет 5 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу, - сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.





137

Оставить комментарий

Календарь событий на


Журнал



О проекте



Новости

• за сегодня •

• за вчера •

Юридическая
консультация

Вопрос:

Какие требования предъявляются к кандидатам, претендующим на замещение должностей федеральной государственной службы в органах прокуратуры Российской Федерации?

Ответ:

prok.jpg

Опрос

Как Вы относитесь к идее возвращения смертной казни за терроризм?
Проголосовать

Наши партнеры

КубГУ
РГУП
Нии
potapenko.pro